вкл. . Опубликовано в Новости участников

Потороко Александра, Менеджер по продажам ТОО Procter and Gamble Kazakhstan

Наша компания существует на мировом рынке уже более 175 лет. В Казахстане, на выставке Horex, Cleaning мы представляем профессиональную продукцию. Привлекаем именно профессиональных пользователей. Данная выставка нам помогает в продвижении, здесь очень много клиентов данного сегмента, с кем мы можем пообщаться лицом к лицу, и рассказать им более подробно о нашей продукции и ее преимуществах.

Кулинич Виктория, Менеджер отдела маркетинга ТОО «Метро Кэш энд Керри»

Наше участие в этой выставке было запланировано давно, поскольку это уникальное событие для всей Центральной Азии. Здесь есть возможность у многих компаний найти себе бизнес партнеров, заключить долгосрочные контракты по сотрудничеству. У поставщиков есть возможность найти рынок сбыта своей продукции, у клиентов есть возможность найти надежных партнеров для своего бизнеса. Мы в этом году уверены, что найдем и заключим долгосрочные контракты, которые в будущем будут приносить выгоду не только нам, но и компаниям, которые готовы с нами сотрудничать.

Смирнов Игорь, Директор «Комплекс бар»

Мы занимаемся комплексным оснащением ресторанов и баров. Мы участвуем на выставках, которые организовывает компания Iteca уже в девятый раз. Нам очень нравится выставка Horex. В будущем мы также планируем участвовать в ваших выставках, поскольку они позволяют находить нам новых клиентов, особенно, в других регионах Казахстана.

Представитель ТОО Miele

Miele - это знаменитая компания по производству бытовой и профессиональной техники для прачечных, SPA, отелей и ресторанов. У нас широкий спектр бытовой техники для домов - это кухонная техника, стиральные машины, гладильные аппараты. Сама компания существует с 1899 года. В Казахстане мы более 8 лет. И на протяжении всего этого срока мы участвуем в выставке CleanExpo. Выставкой довольны, посещаемость высокая. Планируем и дальше участвовать.

Агаева Лейла, маркетолог, “Zugo home&special textile”

Компания непосредственно является производителем специализированного гостиничного текстиля. На рынке мы больше 10 лет, работаем со всеми гостиницами и фитнес клубами в Алматы и по Казахстану в общем. Это не первая наша выставка. Очень приятно, что в этом году очень много представителей компаний, особенно наших потенциальных клиентов. С каждым годом все лучше и лучше. Мы рады что в Казахстане все развивается индустрия. Есть интерес, есть спрос к выставкам.

19.06.2017 - Промокоды Iteca: пропуск на посещение всех экспо-событий компании - быстро и бесплатно - Выставки с каждым годом привлекают внимание все большего числа профессиональных... Просмотров: 28
17.01.2017 IMAGE - Итоги международного гастрономического Кубка «Деларук-2016. Новое Направление» - Мы рады сообщить Вам, что Второй международный гастрономический Кубок... Просмотров: 639
11.11.2016 - Мнения участников выставок HOREX Kazakhstan 2016 и CleanExpo Kazakhstan 2016 (ВИДЕО) - Потороко Александра, Менеджер по продажам ТОО Procter and Gamble Kazakhstan Наша компания... Просмотров: 490
11.11.2016 - Мнения посетителей выставок WorldFood Kazakhstan, AgroWorld Kazakhstan, KazUpack Kazakhstan, HOREX Kazakhstan, ColdChain Kazakhstan и CleanExpo Kazakhstan 2016 - Ашуров Фархад, Менеджер ТОО «Malus Group KZ» Я всегда приезжаю на выставку WorldFood! С... Просмотров: 450