Материалы для красивых интерьеров от компании ОРТГРАФ

ОРТГРАФ - поставляет на российский и казахстанский рынок материалы для коммерческих интерьеров с 1997 года.

logo ОРТГРАФ

В число поставщиков ОРТГРАФ входят лучшие европейские и российские производители. В портфеле компании более 50 брендов, более 500 коллекций, более 5000 наименований продукции.

Специализация компании: HoReCa, коммерческая недвижимость, образование, здравоохранение, культура, спорт, транспорт, производство, склады. Среди наших клиентов государственные учреждения, пятизвездочные отели и рестораны, банки и офисы, торговые и развлекательные центры, образовательные и медицинские учреждения, театры и музеи, стадионы и комфортабельные теплоходы, складские и производственные компании.

Основная специализация ОРТГРАФ - это комплексный подбор материалов под проект на выгодных для заказчика условиях. Не просто продажа, а комплектация объектов даже той продукцией, которая не входит в ассортимент компании, например, сопутствующими аксессуарами, химией и т.д.

Посетите стенд 11-177 во время выставки HoRex and CleanExpo Kazkahstan 2019 и познакомьтесь с представителями компании ОРТГРАФ лично.