Полина Льдокова, Алматы
Фуд-блогер, фуд-фотограф, преподаватель мастер-классов по food photo (более 150 МК, более 1800 учеников)
Cоздатель первого гастрономического журнала в Казахстане "Creme Brulee Magazine" и организатор самого масштабного фестиваля еды "Let's eat".
Снимает для кафе, ресторанов, продуктовых производственных компаний и супермаркетов.
В числе постоянных клиентов Parmigiano group, Costa Coffee, Manga Sushi и многие другие.
Тема выступления:
«Food foto»: Вкусно. Креативно. Прибыльно.»
Создание кадра/ От истории к воплощению/ Креатив/ 6 эффективных приемов/ Анализ кадра/ Лайф-хаки
Алексей Кислов,Москва
«Генеральный директор компании RESTTEAM, 20 лет в ресторанном бизнесе
Более 70 успешных консалтинговых проектов по внедрению эффективных систем управления в сфере HoReCa.
Более 10 000 обученных сотрудников предприятий ресторанной и отельной индустрии.
Тема выступления:
«Работа менеджера на смене с гостями»:
Мария Либерман,Москва
Эксперт компании Hospitality Income Consulting. Более 6 лет отраслевого опыта
Специалист в области стратегического управления гостиничными предприятиями, финансового менеджмента, взаимодействия с управляющими компаниями, эксперт операционной диагностики.
Успешно занималась гостиничными и санаторно-курортными проектами по разработке стратегий наилучшего и эффективного использования участка и объектов недвижимости (highest and best use) с расчетом доходности и операционных показателей на долгосрочную перспективу от 10 лет по стандартам USALI. В операционном гостиничном бизнесе занималась внедрением финансово управленческих и USALI стандартов.
Тема выступления:
«Гостиничная лаборатория – как изменить существующий отель для повышения конкурентоспособности»
Андрей Мокич, Алматы
Ресторатор, бренд-шеф
Создатель первого концепта с ближневосточной кухней в Алматы, автор, бренд шеф и партнёр ресторана Harissa
Тема выступления:
«В тренде. Ближневосточная кухня: опыт создания от фаст-фуда до ресторана»
Наиля Калтаева, Алматы
Аудит операционной деятельности ресторанов и пищевой безопасности (ISO: HACCP), партнер компании Pro Barista.
Тема выступления:
«Коллаборация, как бизнес - модель кофейни: от идеи до реализации»
(11 павильон, стенд 11-041/2, компания Pro Barista) |
Создание кофейных инструментов не своими руками |
Все, что нужно знать о кофе. Выбор кофейного оборудования. Создание кофейной карты. Как увеличить продажи кофейных напитков (9 павильон, Coffee&Bar Area) |
Экстракция. Влияние обжарки на приготовление эспрессо Олег Литвинов (бренд-амбассадор «Monin» в Казахстане, обладатель международной премии «Неоновый Шейкер») Food Paring: Еда и Напиток (9 павильон, Coffee&Bar Area) |
Прямое общение с Сергеем Степанчук |
Мир Виски (9 павильон, Coffee&Bar Area) |
Дмитрий Лахмай, Алматы
Ведущий автоматизатор в сфере HoReCa в Казахстане
Многолетний опыт по внедрению учета в ресторанном бизнесе.
Тема выступления:
«Бухгалтерский учет и калькуляции на предприятиях
общественного питания»
Наталья Кулакова, Москва
Основатель консалтинговой компании Kulakova&Partners
Специализация: разработка концепций, бизнес планов/ открытие ресторанов с нуля/ ребрендинг ресторанов/ анализ работы заведений и разработка плана повышения эффективности
Опыт ресторанным консультантом:
Тема выступления:
«Тренды ресторанного бизнеса: современные форматы и фишки»
Кирилл Погодин, Москва
Ведущий российский эксперт по кейтерингу,
Основатель проекта CateringConsulting.ru, Президент Ассоциации Кейтерингов и Банкетных Служб, автор нескольких книг по кейтерингу, учредитель премии «Кейтеринг Года»
Тема выступления:
«Организация и обслуживание масштабных
мероприятий»
Виктория Бортникова, Алматы
Инженер-технолог предприятий общественного питания
ОС 2011 года работа проектировщиком раздела ТХ (технологический) рабочего проекта. Работала с сетью Ab restaurants, Рамстор, Shepudin и др.
Тема выступления:
«Основные требования при проектировании и запуске предприятий питания по требованиям СЭС»
Дмитрий Ляпин, Алматы
Сооснователь винной школы О ВИНО!
Исполнительный директор "АССОЦИАЦИИ ВИННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ КАЗАХСТАНА"
Оганизатор винных конкурсов WINE COMPETITION, ASTANA CUP, КУБОК ВЕЛИКОЙ СТЕПИ.
Ресторатор со стажем 10 лет, совладелец нескольких заведений в Казахстане.
Тема выступления:
«Развитие винной культуры в Казахстане: от
"красного полусладкого" до создания Ассоциации»
(11 павильон, стенд 11-041/2, компания Pro Barista) |
Кофе как тренд (9 павильон, Coffee&Bar Area) |
Экстракция. Влияние обжарки на приготовление эспрессо Олег Литвинов, Александр Леонов |
Ответы и вопросы, прямое общение с Сергеем Степанчук |
Темы выступления:
|
Блейк Андерсон-Бунтз Генеральный директор компании Hospitality Management В отельном бизнесе с 1994 года, начал свою карьеру с базовых позиций и на практике изучил специфику работы всех гостиничных служб. Снимает для кафе, ресторанов, продуктовых производственных компаний и супермаркетов. Тема выступления:
11:00 - 12:00 - «Инвестиции в сферу Hospitality, последние тенденции ключевые факторы и вопрос: а что же дальше?» |
Ольга Прохорова, Санкт-Петербург Консультант в гостиничном бизнесе. Известный эксперт в сфере гостеприимства. Публикуемый автор и преподаватель гостиничного дела в университете гостиничного, ресторанного дела и кулинарного искусства SWISSAM. Ключевые компетенции:
Тема выступления: - «Внутренний контроль в отеле» |
Как выбирается кофе. Принципы и нюансы 11:00 - Каппинг кофе от компаний Pro Barista и Specialty Coffee Pro. Brew Bar и приготовление кофе альтернативными способами
заваривания |
Кофе Центральной Америки, работа с импортерами и кооперативами |
Как выбрать кофе для чемпионата, для регулярной работы кофейни и для продажи в магазине |